750 grammes
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2016-03-03T08:56:44+01:00

Publié depuis Overblog

Publié par Sa Rra

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :Pour la croûte :
- 250 g de biscuits (petits bruns) émiettés
- 125 g de beurre doux fondu
- 1/2 cuillères à café de muscade râpée (si on aime)

Pour la garniture :
- 500 g de fromage blanc (type faisselle)
- 150 g de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- parfum au choix (1 cuillère à café d'extrait de vanille ou d'orange ou zeste de citron ...)

On peut garnir le dessus de fines tranches d'oranges (oranges non traitées !) cuites 10 minutes à feu doux dans un sirop composé de 125 g de sucre et 1 dl d'eau.

Préparation de la recette : 30 minutes

Cuisson : 55 minutes

Préparation de la recette : 30 minutes

Cuisson : 55 minutes

Le véritable cheese-cake est d’origine new-yorkaise et se déguste avec un coulis de fruits rouges. Il existe plusieurs manières de réaliser ce gâteau frais et onctueux que l’on pourrait comparer à notre « gâteau au fromage blanc » ou « gâteau au yaourt » bien français.

Selon les recettes, vous pourrez trouver ce gâteau sous la forme d’un « gâteau au yaourt », ou bien sous la forme d’une tarte avec un fond de pâte et la garniture posée dessus.

La « croûte » s’élabore à base de biscuits sablés type spéculoos ou des petits-beurre mixés avec du beurre.

En revanche, sa garniture est toujours composée de fromage frais tel que le fromage blanc, le Cootage cheese, lecream-cheese, la ricotta ou le mascarpone selon la densité de la garniture désirée.

Comme toutes les pâtisseries à base simple, il s’agrémente facilement de toutes sortes de produits : fruits, coulis frais, amandes, chocolat,…

À vous de tester la recette qui fera frémir vos papilles…

Préparation de la recette : 30 minutes

Cuisson : 55 minutes

Le véritable cheese-cake est d’origine new-yorkaise et se déguste avec un coulis de fruits rouges. Il existe plusieurs manières de réaliser ce gâteau frais et onctueux que l’on pourrait comparer à notre « gâteau au fromage blanc » ou « gâteau au yaourt » bien français.

Selon les recettes, vous pourrez trouver ce gâteau sous la forme d’un « gâteau au yaourt », ou bien sous la forme d’une tarte avec un fond de pâte et la garniture posée dessus.

La « croûte » s’élabore à base de biscuits sablés type spéculoos ou des petits-beurre mixés avec du beurre.

En revanche, sa garniture est toujours composée de fromage frais tel que le fromage blanc, le Cootage cheese, lecream-cheese, la ricotta ou le mascarpone selon la densité de la garniture désirée.

Comme toutes les pâtisseries à base simple, il s’agrémente facilement de toutes sortes de produits : fruits, coulis frais, amandes, chocolat,…

À vous de tester la recette qui fera frémir vos papilles…

Préparation de la recette : 30 minutes

Cuisson : 55 minutes

Le véritable cheese-cake est d’origine new-yorkaise et se déguste avec un coulis de fruits rouges. Il existe plusieurs manières de réaliser ce gâteau frais et onctueux que l’on pourrait comparer à notre « gâteau au fromage blanc » ou « gâteau au yaourt » bien français.

Selon les recettes, vous pourrez trouver ce gâteau sous la forme d’un « gâteau au yaourt », ou bien sous la forme d’une tarte avec un fond de pâte et la garniture posée dessus.

La « croûte » s’élabore à base de biscuits sablés type spéculoos ou des petits-beurre mixés avec du beurre.

En revanche, sa garniture est toujours composée de fromage frais tel que le fromage blanc, le Cootage cheese, lecream-cheese, la ricotta ou le mascarpone selon la densité de la garniture désirée.

Comme toutes les pâtisseries à base simple, il s’agrémente facilement de toutes sortes de produits : fruits, coulis frais, amandes, chocolat,…

À vous de tester la recette qui fera frémir vos papilles…

Préparation de la recette : 30 minutes

Cuisson : 55 minutes

Le véritable cheese-cake est d’origine new-yorkaise et se déguste avec un coulis de fruits rouges. Il existe plusieurs manières de réaliser ce gâteau frais et onctueux que l’on pourrait comparer à notre « gâteau au fromage blanc » ou « gâteau au yaourt » bien français.

Selon les recettes, vous pourrez trouver ce gâteau sous la forme d’un « gâteau au yaourt », ou bien sous la forme d’une tarte avec un fond de pâte et la garniture posée dessus.

La « croûte » s’élabore à base de biscuits sablés type spéculoos ou des petits-beurre mixés avec du beurre.

En revanche, sa garniture est toujours composée de fromage frais tel que le fromage blanc, le Cootage cheese, lecream-cheese, la ricotta ou le mascarpone selon la densité de la garniture désirée.

Comme toutes les pâtisseries à base simple, il s’agrémente facilement de toutes sortes de produits : fruits, coulis frais, amandes, chocolat,…

À vous de tester la recette qui fera frémir vos papilles…

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